Nueva Cruzcampo sin gluten

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El 1% de la población está diagnosticada con intolerancia al gluten y el 75% de pacientes aún están sin diagnosticar. La celiaquía puede aparecer en niños y también a partir de la edad adulta, especialmente alrededor de los 30 años. Y el único tratamiento para ello es una dieta libre de gluten.

Por eso Cruzcampo, consciente de que cada vez son más las personas que eliminan la cerveza de su dieta ante la imposibilidad de tomar gluten, acaba de sacar al mercado la nueva Cruzcampo sin gluten con el sabor de la Cruzcampo de siempre.

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Y es que se utilizan las mismas materias primas y el proceso de fabricación es igual, pero se rompe la cadena de gluten a través de un proceso de hidrólisis.  Este proceso actúa sobre el gluten y deja al resto de componentes intactos, de manera que no afecta al sabor ni a otras propiedades de la cerveza.

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Así las cosas, los celíacos ya no tienen excusa para poder disfrutar de una Cruzcampo con el mismo sabor de siempre, pero libre totalmente de gluten.

#Bevald