Heineken 0.0, refrescantes notas afrutadas y suave cuerpo

Quienes no pueden, o no quieren, tomar alcohol están de enhorabuena, pues una nueva marca de cerveza acaba de sacar su 0.0. Se trata de Heineken, cuyos maestros cerveceros han dedicado años a explorar, elaborar y probar innumerables recetas hasta encontrar una que se define por sus refrescantes notas afrutadas y su suave cuerpo con… Leer más »

El esplendor de la fábrica de Heineken en Jaén

Recientemente, en Bevald hemos celebrado una reunión con nuestros trabajadores en las instalaciones de la fábrica de Heineken en Jaén, donde, una vez más, hemos comprobado el buen hacer de sus profesionales y el excelente producto que sale de la fábrica de La Imora, una de las más innovadoras del sector cervecero español, que sólo… Leer más »

Viña Nébula, el cava para brindar en tus eventos

Estamos ya metidos en plena temporada alta de eventos. En estos fines de semana de primavera, las comuniones se entremezclan con las bodas y en ambos casos se acaba siempre alzando la copa y brindando, normalmente con un buen cava. Por eso hoy queremos hablaros de uno de los cavas que comercializamos, Viña Nébula. Es… Leer más »

Perrier, el agua que brota del manantial ya con gas

El agua Perrier fue descubierta en los tiempos de Julio César cuando los romanos dragaban una fuente en busca de agua en la localidad francesa de Vergéze, pequeña localidad situada a 17 km de Nimes (Francia). Siglos más tarde, en 1863, Napoleón III publicó un decreto otorgando al agua el reconocimiento de agua mineral natural… Leer más »

Herencia Juan Alcorta, un vino de renombre

Seguro que muchos de vosotros conocéis, al menos de oídas, las bodegas Alcorta, propietarias de algunos de los vinos que más consumidos en nuestro país. Pues bien, a los que ya estabais acostumbrados a consumir hasta ahora, hoy añadimos otro más que lleva poco tiempo en el mercado pero al que le auguramos un gran… Leer más »

Nueva Cruzcampo sin gluten

El 1% de la población está diagnosticada con intolerancia al gluten y el 75% de pacientes aún están sin diagnosticar. La celiaquía puede aparecer en niños y también a partir de la edad adulta, especialmente alrededor de los 30 años. Y el único tratamiento para ello es una dieta libre de gluten.

Cafés Fusione, distintivo de calidad

¿Sois de los que siempre pedís un café cuando termináis de comer independientemente de que os ofrezcan un rico postre? Entonces seguro que os va a encantar esta marca de la que os hablamos hoy. Incluso puede que ya la conozcáis y os hayáis dado cuenta de que detrás de Fusione siempre está la palabra… Leer más »

Los vinos de Zuazo Gastón

Un buen vino es el acompañamiento perfecto en muchas ocasiones especiales y por eso hoy os queremos hablar de una nueva incorporación que tenemos en nuestro catálogo de distribución: el de las bodegas alavesas Zuazo Gastón, una empresa familiar dedicada al vino desde 1850 y que nos ofrece diversas variedades que, si no habéis tenido… Leer más »

Los grandes profesionales de la Hostelería salen de Fundación Cruzcampo

El sector de la gastronomía está en los últimos años en auge en la provincia de Jaén y en ello mucho tiene que ver la formación que han recibido muchos de los chefs responsables de las cocinas de los restaurantes de moda. Buena parte de ellos procede de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de… Leer más »