Herencia Juan Alcorta, un vino de renombre

Seguro que muchos de vosotros conocéis, al menos de oídas, las bodegas Alcorta, propietarias de algunos de los vinos que más consumidos en nuestro país. Pues bien, a los que ya estabais acostumbrados a consumir hasta ahora, hoy añadimos otro más que lleva poco tiempo en el mercado pero al que le auguramos un gran… Leer más »

Nueva Cruzcampo sin gluten

El 1% de la población está diagnosticada con intolerancia al gluten y el 75% de pacientes aún están sin diagnosticar. La celiaquía puede aparecer en niños y también a partir de la edad adulta, especialmente alrededor de los 30 años. Y el único tratamiento para ello es una dieta libre de gluten.

Cafés Fusione, distintivo de calidad

¿Sois de los que siempre pedís un café cuando termináis de comer independientemente de que os ofrezcan un rico postre? Entonces seguro que os va a encantar esta marca de la que os hablamos hoy. Incluso puede que ya la conozcáis y os hayáis dado cuenta de que detrás de Fusione siempre está la palabra… Leer más »

Los vinos de Zuazo Gastón

Un buen vino es el acompañamiento perfecto en muchas ocasiones especiales y por eso hoy os queremos hablar de una nueva incorporación que tenemos en nuestro catálogo de distribución: el de las bodegas alavesas Zuazo Gastón, una empresa familiar dedicada al vino desde 1850 y que nos ofrece diversas variedades que, si no habéis tenido… Leer más »

Los grandes profesionales de la Hostelería salen de Fundación Cruzcampo

El sector de la gastronomía está en los últimos años en auge en la provincia de Jaén y en ello mucho tiene que ver la formación que han recibido muchos de los chefs responsables de las cocinas de los restaurantes de moda. Buena parte de ellos procede de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de… Leer más »

Los lácteos de Bevald

Hoy os queremos hablar de otra de la gama de productos que comercializamos para bares y restaurantes. Se trata de los lácteos, tan indispensables a la hora del desayuno y también con el café de la tarde. Por un lado, distribuimos la leche de Central Lechera Asturiana para hostelería. Concretamente, disponemos de: -Leche entera: Leche… Leer más »

Perrier-Jouët, un champagne elegante y floral

Aunque cualquier momento es bueno para disfrutar de un buen champagne, es cierto que la época que se avecina, con múltiples festividades y celebraciones, es más que propicia para que descorchemos alguna que otra botella de espumoso y brindemos en familia o con amigos. Por eso hoy os queremos hablar de un selecto champagne que… Leer más »

Cruzcampo 0,0 es la 0,0 con mejor sabor en frío

+ Hay muchas cervezas sin alcohol pero ninguna como la Cruzcampo 0,0. Los que ya la hayáis probado entenderéis por qué lo decimos y los que no, ¡tenéis que hacerlo cuanto antes! Y es que hay pocas cosas tan buenas como una Cruzcampo bien fría, casi helada. Para conseguir un sabor inigualable en frío, Cruzcampo… Leer más »

Maridajes, ¿con qué plato combina cada cerveza?

En los últimos tiempos cada vez están más de moda los maridajes de comida y bebida. Antes se hacían sólo con vinos, pero las posibilidades de la cerveza en este sentido están más que demostradas y podemos encontrar un tipo de cerveza distinto en función del plato que vayamos a consumir. Por eso, como sabemos… Leer más »