Los grandes profesionales de la Hostelería salen de Fundación Cruzcampo

El sector de la gastronomía está en los últimos años en auge en la provincia de Jaén y en ello mucho tiene que ver la formación que han recibido muchos de los chefs responsables de las cocinas de los restaurantes de moda. Buena parte de ellos procede de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de… Leer más »

Los lácteos de Bevald

Hoy os queremos hablar de otra de la gama de productos que comercializamos para bares y restaurantes. Se trata de los lácteos, tan indispensables a la hora del desayuno y también con el café de la tarde. Por un lado, distribuimos la leche de Central Lechera Asturiana para hostelería. Concretamente, disponemos de: -Leche entera: Leche… Leer más »

Perrier-Jouët, un champagne elegante y floral

Aunque cualquier momento es bueno para disfrutar de un buen champagne, es cierto que la época que se avecina, con múltiples festividades y celebraciones, es más que propicia para que descorchemos alguna que otra botella de espumoso y brindemos en familia o con amigos. Por eso hoy os queremos hablar de un selecto champagne que… Leer más »

Cruzcampo 0,0 es la 0,0 con mejor sabor en frío

+ Hay muchas cervezas sin alcohol pero ninguna como la Cruzcampo 0,0. Los que ya la hayáis probado entenderéis por qué lo decimos y los que no, ¡tenéis que hacerlo cuanto antes! Y es que hay pocas cosas tan buenas como una Cruzcampo bien fría, casi helada. Para conseguir un sabor inigualable en frío, Cruzcampo… Leer más »

Maridajes, ¿con qué plato combina cada cerveza?

En los últimos tiempos cada vez están más de moda los maridajes de comida y bebida. Antes se hacían sólo con vinos, pero las posibilidades de la cerveza en este sentido están más que demostradas y podemos encontrar un tipo de cerveza distinto en función del plato que vayamos a consumir. Por eso, como sabemos… Leer más »

Cruzcampo Navidad, la obra de un maestro

Una receta artesanal especial elaborada en Jaén por un maestro cervecero al que este año se ha querido rendir un homenaje especial. Eso es Cruzcampo Navidad, la cerveza que fue presentada el pasado viernes en la Fábrica de Heineken de la capital jiennense y que ya está disponible en establecimientos de toda Andalucía. Se trata… Leer más »

Vinos Azabache, un referente dentro de la DO Rioja

Hoy os queremos hablar de Azabache, vinos que distribuimos y que nos gustaría que conocierais un poco mejor. Con una bodega inaugurada en 2015, propiedad de Viñedos de Aldeanueva, elabora caldos a partir de una selección de 500 hectáreas, de las 3.000 que actualmente tiene la propiedad Viñedos de Aldeanueva, fundada en 1956, y que hoy… Leer más »

Heineken, una cerveza conocida y muy apreciada

Seguramente, no os descubrimos nada nuevo si os hablamos de una cerveza que, a buen seguro, habéis tomado muchas veces y que la consideráis ideal para determinadas ocasiones. Así es Heineken, una cerveza conocida y muy apreciada que se puede disfrutar en más de 192 países. Una cerveza premium, abierta, cosmopolita y moderna. Una cerveza… Leer más »

Bazar y Fusione, lo mejor en cafés e infusiones

Si sois de los que no podéis dar un paso por las mañanas sin tomaros una buena taza de café, seguramente os interesará mucho lo que hoy os vamos a contar. En Bevald somos distribuidores de las que, creemos, son las dos mejores marcas de café que podéis degustar en un establecimiento. Por un lado, tenemos Bazar,… Leer más »