Los grandes profesionales de la Hostelería salen de Fundación Cruzcampo

14441025_1107573522630147_8062375714136986888_nEl sector de la gastronomía está en los últimos años en auge en la provincia de Jaén y en ello mucho tiene que ver la formación que han recibido muchos de los chefs responsables de las cocinas de los restaurantes de moda. Buena parte de ellos procede de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Jaén, donde, a la vista de los resultados, se ofrece una completa formación a quienes dedicarse profesionalmente al mundo de la cocina.

Dicha Escuela de Hostelería se encuentra en las instalaciones de La Casería de las Palmeras. Y, en colaboración con el Grupo La Toja, Heineken España presta todo su apoyo, su experiencia y los recursos necesarios para desarrollar una actividad formativa de calidad.

Esta escuela se sitúa en un entorno totalmente privilegiado a las afueras de la ciudad, un cortijo convertido en restaurante que posee cocinas modernas y equipamientos óptimos para que los alumnos elaboren las mejores tapas y degustaciones.

14238271_1095603237160509_4014315350412889768_n

El restaurante de prácticas cuenta con la colaboración del Grupo La Toja, una referencia en el sector de la hostelería con cerca de 40 años de trayectoria a sus espaldas. En ella se trabajan especialmente los productos de la tierra mediante una selección de materia prima de alta calidad, lo que permite a los comensales descubrir una cocina creativa con productos tradicionales.

14317516_1100995333287966_3861996948973573235_n

Los jóvenes con vocación en el sector de la hostelería tienen la oportunidad de realizar aquí el Curso de Técnico en Establecimientos de Restauración, con 800 horas de prácticas ante público real y 3 meses de prácticas en establecimientos colaboradores en verano.

¿Y a ti?, ¿te gustaría convertirte en un profesional de la restauración? Pues no dudes en acudir a la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Jaén.

#Bevald