Es tiempo de infusiones, es tiempo de Fusione

Con la llegada del frío, a todos nos apetecen más las infusiones y los tés, productos que son mucho más demandados en bares y restaurantes en esta época del año. Por eso hoy os queremos hablar de Fusione, que elabora tés e infusiones con una amplia gama de sabores, tanto en granel como el innovador sistema de pirámide. Podéis elegir entre muchas variedades:

TÉ NEGRO CEYLÁN

-Tradicional té negro de hebra gruesa, ideal para tomar con leche. Por su alto contenido técnico, está especialmente indicado para el desayuno.

-Ingrediente: Té negro de Ceylán.

-Tiempo de infusionado: 3-5 minutos.

TÉ ROJO

-De ligero sabor terroso, té postfermentado y cultivado en Yunnan. Es uno de los tés más apreciados. Ayuda de manera natural a mantener la línea.

-Ingrediente: Té rojo Pu Erh.

-Tiempo de infusionado: 2 -4 minutos.

TÉ ROJO FRUTAL

-El más clásico y exclusivo, se ha convertido en imprescindible. Es muy efectivo por su mezcla equilibrada con té verde.

-Ingredientes: Té rojo Pu Erh, té verde, fresa, kiwi, hibisco, manzana, escaramujo y aroma.

-Tiempo de infusionado: 2-4 minutos.

TÉ VERDE PRIMAVERA

-Un exclusivo té de intenso y exótico aroma a cítricos y a fruta de la pasión, infusión muy refrescante que ayuda de manera natural a eliminar líquidos.

-Ingredientes: Té verde, pétalos de flores y aroma.

-Tiempo de infusionado: 2-3 minutos.

TÉ VERDE MENTA

-Té verde chino Gunpowder, enrollado en “bolitas” con refrescantes hojas de menta. Te trasladará al exótico mundo árabe. Ayuda de manera natural a facilitar la digestión.

-Ingredientes: Té verde Gunpowder, menta y aroma

-Tiempo de infusionado: 2-3 minutos.

FRUTAS DEL BOSQUE

-Deliciosa infusión de frutos del bosque deshidratados. La mezcla de frutas que más gusta a niños y adultos. Ideal para tomar tanto en frio como en caliente. No contiene té.

-Ingredientes: Hibisco, pasas bayas de saúco, arándanos, grosellas negras y aroma.

-Tiempo de infusionado: 6-8 minutos.

ROOIBOS RELAX

-De origen sudafricano. Una de sus propiedades más afamadas es que está totalmente libre de teína, por lo tanto, ayuda de manera natural a relajarse. Los componentes de esta mezcla de rooibos con flores la hacen deliciosa para disfrutarla a cualquier hora.

-Ingredientes: Rooibos, flores, naranja, fresas, lemongrass y aroma.

-Tiempo de infusionado: 6-8 minutos.

MENTA POLEO

-Sabia mezcla de poleo con menta en las proporciones justas para conseguir una infusión muy aromática. Ayuda de manera natural a facilitar la digestión. No contiene té.

-Ingredientes: Poleo y menta.

-Tiempo de infusionado: 5-6 minutos.

MANZANILLA

-Flores enteras de manzanilla, recomendada para después de las comidas. No contiene té. Especialidad selecta de infusión fuerte y amarillo profundo.

-Ingrediente: Manzanilla flor.

-Tiempo de infusionado: 3-5 minutos.

TÉ INVIERNO

-Sabores para el invierno, intenso y especiado, cálido y de agradable paladar.

-Ingredientes: té negro, piel de naranja y limón, clavo, rosas, almendra, vainilla, cardamomo y aroma.

-Tiempo de infusionado: 8 minutos.

TÉ VERDE MORUNO

-Té verde chino enrollado en bolitas (gunpowder), mezclado con hojas de hierbabuena. Tradicional bebida marroquí. Ideal para tomar frío. Para los golosos, añadir unas cucharaditas de azúcar moreno.

-Ingredientes: Té verde china gunpowder, hierbabuena hoja seca, aromas.

-Tiempo de infusionado: 2-3 minutos.

TÉ PAKISTANÍ CON CANELA

-Deliciosa mezcla de té negro con una selección especial de aromáticas especias como vainilla, cardamomo o jengibre. Ideal para tomar con leche.

-Ingredientes: Té negro, jengibre, canela, clavo, cardamomo, vainilla y aromas.

-Tiempo de infusionado: 3-5 minutos.

 

Sabemos que la elección está difícil, pero ¿por cuál os decantaríais vosotros?

#Bevald